HAKUSHU SUNTORY 12 ANNI
single malt whisky dal colore oro, ha un aroma fruttato, con note di mela verde, pera e fumo morbido. Al palato si presenta con sentori di frutta, pera dolce, biscotto di burro e di croccante. Il finale è piacevolmente persistente, morbido, leggermente affumicato e secco. (curiosità: l’HAKUSHU WHISKY viene creato con l’acqua pura delle alpi giapponesi del sud ed è per questo che risulta “verde e fresco”. Premiato con il BEST IN CLASS 2009, 2010).
HIBIKI SUNTORY 17 ANNI
Blanded Whisky giapponese di grandissima qualità, dal colore ambrato. Il profumo echeggia di frutta tropicale, caramello accompagnati da un leggero aroma di agrumi. Al palato si presenta con dolci note di caramello, un accenno di burro, vaniglia e un pizzico di legno. Finale meraviglioso con un sapore dolce, elegante, fruttato e persistente (curiosità: invecchiato 17 anni in botti pregiate di quercia giapponese Mizunara, questo whisky vanta moltissimi premi prestigiosi in tutto il mondo tra cui il BEST IN CLASS 2007, e la medaglia ISC GOLD 2009,2012,2013).